Одиночество

Александр Санников
Что день, что вечер
Все одно,
И жизнь без детства протекает.
Продолжить жить?
Ведь тяжело!
В глазах слеза не высыхает.
Вдаль посмотреть-там пустота
А оглянуться невозможно,
Разбито детство навсегда
В глазах семья
Но это в прошлом.
И одиноко засыпать
Без сказки на ночь,
Но с надеждой…
И снова утро, новый день
Но мамы нет
И все как прежде.
Так  день за днем
И год за годом
И жизнь как будто прожита,
Но вера есть
И есть надежда…
Но раны не затянет никогда.

2015

http://www.stihi.ru/2015/10/23/9653 - Сирота