Я подарю тебе чувства

Граф Виктор Воронцов
Песню в моём исполнении можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Мечта зеленоглазая  моя.
Когда же наяву тебя увижу?
И белой птицей я взлечу над крышей.
Навстречу той, которая судьба.

Я подарю тебе солнце, которого много.
Ласковый свет, и тепло я тебе подарю.
За руку взявшись, шагнём, чтобы вновь за порогом.
Встретить, обнявшись впервые зарю…

Я подарю тебе небо, которого много.
Синий простор, глубину я тебе подарю.
Радугой яркой раскинется в небо дорога.
Этой дорогой тебя я к себе уведу…

Я подарю тебе чувства, которых так мало.
Душу свою и любовь я тебе подарю.
Если от слов ты моих ещё не устала.
Хочешь, тебе много раз, я ещё повторю….

Спасибо! 27. 07. 2015 год.