Этажи...

Олег Арутюнов
Этажи
Миражи
Эскалаторы
Рифмы...
Как о картонки дней
Карандаша жизни
Истерся грифель.

Ритмами
Режет
Уснувшее было нутрО,
Черным на бежевом,
Вежливый залп
Откровения
В самое сердце
Тоннеля метро.

Недалеко
И не нужно,
Устали глаза;
Вера неверьем контужена...
Осечка.
Еще раз.
Упала слеза,

Слева на правду
Справа на небо,
По краю и ввысь,
Не за награду,
Просто по праву,
Сквозь горизонты
Нежности лезвие
С радуги вниз.
               28.7.2015