пьяные бредни

Воздухопроницаем Снег
поцелуи - это все пьяные бредни.
мне нужно от тебя шесть струн и голос.
я придумаю для тебя песню-другую.
пой. не позволяя приблизиться ни на волос,
ни пересечь двойную сплошную.

© breathable_snow
 23июля2015