Какого чёрта?

Галина Ха
Утро. Проснулась… Какого чёрта?
Память по рёбрам плетью: «…ВЧЕРА…».
Смачно, с оттяжкой: «…НАМЕДНИ, ДАВЕЧА…».
Как и куда убежать ИЗ себя,
захоронить помертвевшую душу?

Прочные склепы – живые тела…