Свет да тарифы

Феодор
Зачем нам свет,пусть будет тьма,
Нам Ночкой Тёмной не до сна.
Писать стихи, творить,блудить,
Торчать, молчать, слегка шалить.
Растёт тариф - кому светить?
Без света, братцы, надо жить.