Сломай меня

Снежана Сапфир
     Сломай меня
Я в тебе растворилась
И так низко пала
     Бросай меня
Чтоб я провалилась
Стерев идеалы


     Наори на меня
Чтоб к чёрту катилась
От тебя бежала
     Кидай меня
Чтоб я застрелилась
Тебе не писала


     Ревнуй меня
Чтоб я не бесилась
Тебя не искала
     Согрей меня
Чтоб я возродилась
И громко дышала

      Обними меня 
Чтоб я засмеялась
Мне мало тебя.
Дико мало.