Над Уймонской Долиной

Ирина Гонюкова
                Поэтам Уймонской Долины


Над Уймонской Долиной всегда тишина.
Нет случайности в этих раскрытых ладонях!

Очень долго сюда добиралась весна
И стучали копытами резвые кони!

Здесь живут родники! Здесь живая вода!
Заблестит, зажурчит и приблизит знаменье,

Для которого с неба сорвётся звезда,
Чтоб воспеть эту землю
И вызвать свеченье!



***

Рассыпается листьями
звёздная взвесь.

Бог нас слышит и видит такими, как есть.