Русь

Елена Малинина 3
Все оставлено, прожито, пройдено,
Так, что кажется – навсегда.
И осталась мне только родина,
Голубая ее вода.

Все покинуто, все заброшено,
Так, что даже сказать нельзя.
Но остались в траве нескошенной
Голубые ее глаза.

Значит, жить еще можно, Господи,
Значит, все еще будет здесь.
Если есть во мне вера, Господи,
Значит родина в сердце есть.
Написано до 2000г.