мое новое имя - ветер

Воздухопроницаем Снег
мое новое имя - ветер.
о твое третий день разбиваюсь окно.

мое новое платье: твой старый плеер.
как и кожа, сброшены на пол давно...

мой голос - расплавленных снежинок рой
стекающих на землю с карниза

но под новые песни ты не слышишь их вой
пробегающих в землю... по шее... до самого низа...

© breathable_snow
28июля2015