Высоковольтный закат

Александр Васильевич Шилов
После  прочтения  стихотворения Ларисы Есиной
"Оголенный  провод  заката"
http://www.stihi.ru/2015/02/01/11941 
в  котором  есть такие  строчки:

"Оголенный провод заката
Алым заревом Запад выжег.
Неизбежной за день расплатой
Ночь спустилась на скаты крыши."


я не  мог  остаться  равнодушным  и  написал 
небольшую  пародию, назвав  её

ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ  ЗАКАТ

Превращается  всё  с  годами
В  фантастический  электровеер...
Мир  опутали  проводами,
Хоть  на  юг  погляди,  хоть  на  север.
Неприятностями  чревата
Череда  электрических  вышек:
"Оголенный  провод  заката
Алым  заревом  Запад  выжег"...

Дам  совет  поэтессе  с  ходу:
(И  совет  далеко  не  лишний).
Изолируйте  провод  восхода,
Чтоб  не  выжег  Восток  он,  ближний!