Где тебя носит?

Анастасия Малиновская
*****

Где тебя носит, любимый, мой милый?
Звёзды сыплют лазурь на скуку мою…
Где тебя носит, ревнивый, смешливый?
Вечер устав от жары, льнёт к окну…

Надо тебе быть со мною рядом,
Дыханием ласкать щёчку мою.
Вздрогнут кудряшки от вздорного взгляда,
Это нежность  тебе шепчет «Люблю…»

Дремлющий вечер пахнет цветами,
Лета духи аромат дарят мне…
Без поцелуев твоих я скучаю,
Пальцы по ласке при хитрой луне…

Окунусь в синеву, расплещу я прохладу
Неба вечернего, качая звезду…
Свет её платьем на мне с досады
Зашелковится  под бирюзу…

Вечер устал от жары, дремлют клёны,
Шепчут  берёзы сплетни в окно.
Ревнивый, любимый, взрослый ребёнок...
Сыплют звёзды лазурь на сердце моё…
               


Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%