Пророческий сон

Барахоев Хасолт
Возможности пришельцев кратно шире.
И не мечтай, не станет пришлый братом.
Потом поймет, живущий в нашем мире.
К нам прилетят, в две тысячи тридцатом.

                --

Приснится же, такое, на рассвете.)))))))