Проживаю

Седэл
Не живу без тебя - проживаю
И улыбку твою на губах оставляю.
Не разрешаю себе даже думать,
Что тобою до смерти больна.
Я давно не твоя, я чужая,
Но в любви своей не вольна.
Поплакать бы да не плачется,
Сердце закаменело.
За тебя свечу, я зажгу в ночи
Это всё, что от нашей любви имею.