Немного о судьбе...

Вячеслав Дерксен
Сплёл судьбы своей длинную цепь,
В той что мысль рождает звено.   
Под звон гитары люблю я напеть,
Про то, что на веки мне мною дано.

Минутка у каждого есть чтоб забыться,
Отвлечься от нынешней своей суеты.
Быть может в глубинке себя прояснится,
Найдётся звено долгожданной мечты.

Классиков книги помогут в раздумьях,
Раскрыть что-то новое в мире своём.
Разобраться в Себе, не судить всё о людях.
И цепь станет крепче и мысли с добром!!!

28.07.2015