если нужно будет умирать

Настя Аз
если нужно будет умирать,
то пойду с улыбкой на лице.
душу мне не жалко отдавать,
становясь под вражеский прицел.

пусть смеются и плюют в лицо,
но не дрогнет смелый, твёрдый взгляд.
я была отважным подлецом,
но, надеюсь, что была не зря.

28.07.2015