Вот ты, а вот Я!

Маргарита Бедрик
Вот ты, а вот Я!
Между нами стена
Высокая
И железобетонная.
Хоть кулаки разбивая
И голову расшибая-
Непробиваемая.
Ведь мы живём не уступая,
И чувствами пренебрегая
Мы мыслей вслух не говоря
И слов других не слушая-
В игру играя.
И ничего не ощущая,
Что она - пустая!

Вот ты, а вот Я!
Между нами стена.
Она тонкая
И прозрачная.
Я вижу за стеной тебя,
И гляжу в твои глаза я,
А они ничего не тая,
Лишь меня в себе отражая
И главное, всё понимая.
По венам кровь течёт густая,
И сердце лишь в тиски сжимая,
И этих чувств всех не скрывая-
Наружу душу выворачивая.
И нужные пароли подбирая,
И в жизнь свою любовь впуская-
Ворота рая настижь открывая!