Волнения души, в безумье пляска нервов

Альберт Васильевич
Волнения души...
В Безумье - пляска нервов...
В них Мир - неудержим,
И жизнь течёт неверно,

Всё время натыкается
На обстоятельств круг...
Неловко улыбается
Вчерашний лучший друг.

А может, Дружбы нет?
Лишь - видимость, обман?
Придуманный сюжет
Для вероломных ран...

Их легче нанести
В личине Дружбы верной,
Сказать потом - "Прости,
Ошибся я, наверно.

Так вышло... не хотел...
К чему теперь упрёки?
Слов глупый беспредел...
Терзанья, ссоры, склоки?

Давай мы всё забудем,
И легче станет жить..."
- Но, как всё это будет?!
Как всё забыть, простить?!!

Волнения души...
Безумье пляски нервов...
Вновь Мир - неудержим,
А жизнь течёт неверно...

28.07.2015г. Вторник.