Малиновый закат

Евгения Лем
Малиновый  закат,
предвестник  тёплой  ночи…
И  в  вышине  дрожат 
далёкие  миры.
Звёзд  первых  робкий  взгляд 
на  землю –  непорочен.
И  не  смолкает жизнь
до  утренней  поры.

Как  звучна  тишина!
Сверчков  многоголосье,
и  ветерок  с  реки
доносит  плеск  волны,
и  колыханье  трав
и  зреющих  колосьев –
в  них  музыка  слышна…

и  ТЫ 
приходишь 
в  сны…