Мне не открыть тебя...

Юлия Федорова 07
Дышать воздухом одним,
Жить в городе одном,
Ждать, не приедешь ты,
Сказать, не услышишь ты,
Душа одна, сердце одно
Кричат имя твое!

Ты- память, блик прошлого,
Не любил, лишь со  мной играл,
Ты- дверь, которая закрыта,
Мне не открыть тебя...

Страдать, жить одним,
Помнить, в душе один,
Звать, не приедешь ты,
Прогнать, с радостью уйдешь,
Душа одна, сердце одно
Кричат в небеса!

Ты- память, блик прошлого,
Не любил, лишь со мной играл,
Ты- дверь, которая закрыта,
Мне не открыть тебя...