Сайгон, ,

Олег Бояркин
    ,, Сайгон ,,

Мужики в жару ,как мухи ,
Липнут к пиву и вину.
Пьют помногу не от скуки
И бутылку не одну.
Турки крутятся ,как могут,
Всё стараясь угодить.
Экономят с каждой дозой,
Чтобы капли не пролить.
Питер, Вологда с Ростовом,
Даже мёрзлый Магадан !!!!
В алкогольную ловушку
Лезут, как к себе в карман.
Бар ,,Сайгон,, - святая мекка,
Центр знакомств и новостей.
Здесь недавно был замечен
С Балаклавы иудей.
Пиво, джин, шампань и виски,
Добавляют дурь в жару.
Увеличивая риски
На сомлевшую кору.
Голова пуста от мыслей
Солнце, море и песок.
От того большая доза
Лупит выстрелом в висок.

28.07.2015