Странный ответ

Мужик Седой
   Песков: в Кремле читали расследование
    "Новой газеты", но реакции не будет

В НЕВС.ру прочёл о ФСБшных генералах.
Откройте ссылку:
http://realty.newsru.com/article/27jul2015/fsb_ng
                Как Вам новость эта?
Преступно хапнули они деньжищ немалых.
Об этом честно рассказала «Новая газета».

Текст прочитав меж строк, любой поймёт
Каков бардак в структурах нашей власти.
Куда система гнусная капитализма нас ведёт
И уверяет, люди, только там земное счастье.

Я публикацию прочёл. Она повергла в дрожь.
Ведь не на рынке, в ФСБ жульё резвилось.
Ответ Пескова? Он на издевательство похож.
Ну до чего у нас воров так много расплодилось.

              Июль 2015г.