Алешка 4

Галина Сапельникова
В огороде картошка,
Поливает Алешка,
Серьги-кольца на полочке,
Я меняю футболочки,
А живу я - у Тани.
Чай скучает в стакане,
На ночь стирка замочена,
Я ничуть не замучена:
Вырос быстро Алешка,
Подрастает картошка.
В небе месяц болтается,
В SKYPE Настя является,
Закрываю варенье я,
Год до пенсии
и - День рождения!

07.07.2015