эпиграммы

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
NN

Хорошо стихи пишу!
Книгу даже издала!
Жаль, однако, - не грешу.
Чёрт! не просят - я б дала!

         08.08.04 г.



Автоэпиграмма (превентивная)

Вирши славные пишу,
Только их не издают.
Потому что не грешу -
Музы, стервы, не дают!

         28.07.15 г.