Долина папортников

Логин2
Даже если не говорил нам
Глобус пропивший Хабенский Ко.,
Есть на свете одна долина
Папортников и мамортников.

Не сыскать головы наивней,
От удивленья ею я тряс.
Много папонтов в той долине,
Мамонтов меньше в тысячу раз.

Каждый вторник и понедельник
Национальный праздник семьи.
Мамуасы стреляют денег
У папуасов после семи.

А когда настает среда у
Тех, кто имеет календари,
В эту даль часто забредают
Римские мамы с папой фром Рим.

Но друг друга там не ругают
С пятницы и по самый четверг.
Вьются в воздухе мамугаи,
Нет дураков, и дур, значит, нет.