Когда услышу я твой голос

Юрик Польский
Когда услышу я твой голос
то сердце бьется вновь и вновь
как в первый раз тебя увидел
так и свела меня с ума

с годами чувство не проходит
в наших сердцах оно живет
и все сильнее и сильнее
к друг другу нас с тобой влечет

мы жить поврозь уже не сможем
нам вместе хорошо вдвоем
мы все преграды одолеем
и рай земной мы обретем