Ночью на Молдаванке

Владимир Потаповский
Н О Ч Ь Ю       Н А       М О Л Д А В А Н К Е


...Спешу  я...    Ночь...    Одесса...    Молдаванка...
И  вдруг  гляжу  –  мужик  идёт!..    Дела-а-а!..
А  я  ж  –   “вся  из  себя”!  –  не  оборванка!..
Я  кинулась  бежать!..    Не  догналА...

















...