Окна

Нина Савельева 4
Я в окна твои, как в глаза,
бывало, украдкой взгляну...
Привычная штор бирюза,
настольная лампа в углу.
Сейчас эти окна темны -
Погасли они, как глаза.      
Душа твоя -кончились дни,
уже вознеслась в небеса.
Из той заоконной тьмы
я эхо ловлю голосов.               
Шаги мне твои слышны
и звуки моих шагов.
Нет-нет, да и вспомню вновь
что в доме твоем жила
когда-то земная любовь...
И сказкой, и явью была.

Но кто-то другой включит свет,
привычные шторы заменит.
Сумею забыть их иль нет?
Твоей не увижу ли тени?

   29 июля 15 г.

    фото из нтернета