Кистью...

Елена Седова
Кистью Господа Бога
Нарисован твой образ.
В нем – незримая сила
Пробужденных миров.
И уводит дорога
От любви в невесомость,
Где безмерно красиво
За пределами снов.

Кистью Господа Бога
Нарисованы брови,
Нарисованы плечи
Под прозрачной фатой.
Где идешь от порога
Незаметной тропою –
Загораются свечи
И сияет огонь.

Кистью Господа Бога
Нарисованы руки
Нити в тонком узоре –
Память прожитых лет,
И звездою далекой
После долгой разлуки
На открытой ладони
Зажигается свет.

Кистью нерукотворной
Нарисованы крылья.
Пробуждаясь с рассветом,
Рассекают эфир.
Рассыпаются волны
Брызг серебряной пылью,
И наполнен их светом
Наш проявленный мир.

Кистью Господа Бога…
Кистью нерукотворной…

Весна 2015