легко

Агата Овл
я была бы с тобой счастлива даже в плохие дни.

как тебе описать,
ты якобы солнце,
а я вроде как дождь.

не тяни больше
не гладь те минуты до эшафота,

я знаю, нам больше не нужно. я не жду, а ты не придешь.