Cорванный лист, ,

Олег Бояркин
,, Cорванный лист ,,

Словно сорванный лист,
Что блуждает по свету.
Одиноко плывущий
В озёрной воде.
Загадав о тебе
Я бросаю монету
И ловлю, будто птицу
Зажав в кулаке.

Два окна за углом
В тихом спальном районе.
Утопающий в зелени
Новенький дом.
В неизвестную даль
По чужому билету.
Ты, уехав рассталась
С любимым гнездом.

Чередою промчатся
За зимами вёсны.
Нагадали мне карты
Счастливой судьбу.
Вопреки всем раздорам
Два любящих сердца.
Прерывают на веки
Молчанья табу.

28.07.2015