Семейка

Тихонова Наталья
«Папа-дракон - в семье - голова»,-

Мама твердит детям эти слова.

Двойня дракошей - парни. Похожи

Между собою лишь имена.



Геша, Гоша - дети-дракоши,

Папа и мама едут в машине,

Будто в полете. Вот спуск с вершины.

Папа расправить крылья поможет.



Пламя огня - дыхание дракона -

Держит семью главным законом:

«Папа-дракон - в семье - голова!»-

Мамины все помнят дети слова.