Казус в мире нашем вышел

Владимир Гельм
Что творится в тайге нашей
Что творится,
На диету с постной кашей
Зверь садится.

Хищник перестал гонять
Травоядных,
В тайге стало всё вонять
Трупным ядом.

Так как падаль не едят
Волки и гиены,
Все по моде норовят
Править гены.

Всюду вегетарианство
Зайцы осмелели,
И разводят "свинство"
Всю морковь поели.

Фермера в набат забили
Вытоптаны их поля,
Зелень звери полюбили
Зря, зря, зря...



Ну а что им остаётся
Не с кого раз брать пример,
Человек над всем смеётся
Как заокеанский Сэр.

А ещё сегодня слышал
Роботы взбунтуются,
Казус в мире нашем вышел
Небеса волнуются.

картинка из интернета