но, увы

Стефания Тайлер
дни такие пустые,
что и подумать страшно,
время тянется
невыносимо,
и я, к сожалению,
не умею заменять
одних людей
другими.

я училась
этому нехитрому делу
столько лет,
но напрасно,
мне все так же хочется
готовить ТЕБЕ обед
и читать НАШЕМУ сыну
сказку.       
 
по утрам
хочется видеть
твои глаза,
обнимать любимые плечи,
а потом
работа, дом, гроза
и наш с тобой
романтический вечер.

мы бы
зажгли свечи
и налили вина
в бокалы,
говорили друг другу
страстные речи,
ну как же для счастья
надо мало!

как же просто
дарить любовь
и сложно одновременно,
вот бы начать все вновь,
мы бы исправили
все ошибки,
клянусь,
непременно.   

вот бы вернуть,
вот бы исправить,
я готова всю жизнь
за тобой идти,
волочась в ногах,
и наплевав на любое 
из правил,
но, увы, разошлись пути.