МОЙ ХРАМ

Владислав Румянцев 3
За доброту приходится платить.
За счастье жертвовать собою.
И чтоб любить и всё простить,
Чтоб ненависть не шла со мною.

Не ждать удачу,а творить.
И зависть выбросить из сердца.
Чтоб просто мимолётно жить без грязи!
И с душой младенца.

Построить храм в своей душе,
Чтоб лишь друзья в него входили.
Чтоб поселилось в нём добро.
Чтоб бескорыстно в нём любили.

Чтоб ты не думал о вещах.
Иначе сам же вещью станешь.
Не мучил,чтоб в том храме страх.
Чтоб не было долгов и правил.

И лишь закон любви и веры,
Добра,надежды и прощенья!
Оставим за стенами храма
Всю злобу роскоши и мщения!

1984 год