Нельзя

Андрей Михайлович Нечаев
Мы делаем, так как нельзя,
Ведь нам не дают, так как надо.
И все что мы делаем – зря!
Не ждем ни чинов, ни награды.

Надеемся что самолет
На непогодь, мрак, не взирая,
Успешно закончит полет,
Огни ВПП различая.