Профессиональное

Плет Мария
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

– Учитель, наверное, этот мужчина.
– Ты как это понял, сынок, в чём причина?
– Подумаешь – сложность! Всего-то и дел:
Сиденье он, прежде чем сесть, осмотрел.