Времени река-Песня

Владимир Алфимцов
Рок-н-ролом катится времени река
Невернётся в прошлое речка никогда
Протекают весело юности года
А в речке отражаются только облака

Расскажи мне милая,глядя на закат
Была ль ли ты счастливая,где,когда и как
Жизнь моя любимая искренне ответь
Рок иль поп аль блюз расскажи,что спеть