Катюше!

Юрий Кочегизов
Мой Катёнок не простой!
Масти яркой, огневой.
С виду нежен и пластичен,
Всегда выглядит отлично.

А в озёрах синих глаз,
Можно запросто пропасть!
Шутит в меру и серьёзен,
Где то прост, а где то сложен.

Летом солнце и вода,
Радуют его всегда.
Не сидит он без работы,
Хоть и отдохнуть охота.

Каждый день в делах,заботах,
Вот такая вот охота!
Так когда он отдыхает?
Может он во что играет...

Да не скрою,есть "игрушка"
И зовут её Танюшка!
Очень милая девчушка...
Не ребёнок,просто душка!

Что-то есть уже и в ней,
От той "масти" королей.
Не у каждого Катёнок,
Такой славненький ребёнок!

С Днём Рождения,Катёнок!
И пусть будет лёд не тонок,
Не скользка будет дорога,
А удач и счастья много!

Мой Катёнок не простой!
Масти яркой, огневой.
Всё здесь честно и не блеф,
В зодиаке-он ведь Лев!