Молодость в Ульяновске

Иван Терёхин
Как весело мы время проводили.
В общаге, на высоком берегу.
Гурьбой на пляж купаться мы ходили,
Всё это проходило набегу.

Прекрасные строители - ребята.
Парнишки молодые, двадцать лет.
С соседней фабрики, ещё девчата,
Устраивали вместе свой банкет.
               
На теплоходе плавали по Волге.
Красивые просторы, берега.
Компания была в таком восторге,
Прогулка эта очень дорога.

Купаться по ночам на пляж ходили.
Вода казалась теплая как днём.
Так бы купались и не выходили,
Жаль на работу завтра все идём.

Как в молодые годы, всё прекрасно!
Заряд энергии хоть отбавляй
Знаешь, что это не было напрасно,
Поэтому себе всё позволяй!