Как мне жаль, что нет тебя та рядом...

Романов Максим
Как мне жаль, что нет тебя та рядом.
Мне тебя обнять, поцеловать
Хочется. Но и влюбленным взглядом
На тебя так пристально смотреть,
Под кружащим листопадом.
                28 марта 2011 год