Ты говоришь, что я тебе чужой

Гурьев Евгений
Ты говоришь, что я тебе чужой…
Я всё забыл и мне уже не больно,
И я не слышу, засыпая, голос твой…
На сердце безмятежно и спокойно.

Я не жалею об утраченной любви,
Всё решено заранее судьбою.
В последний раз в глаза мне посмотри,
Мы больше не увидимся с тобою.

Огонь сердец угаснет навсегда,
Молчание сердец возобновится.
И мы не встретимся с тобою никогда,
И навсегда с тобою мы простимся…