Мой город спит...

Ариф Туран
***

Мой город спит - ночная  тишина,
Моя душа в неё погружена-
Она не спит -  любовью согревает,
Земной свой рай и в неге замирает.

Что ждёт нас в бесконечном мире?
Каков рубеж? Каковы пунктиры?
Седой Хазар в раздумье, как и  я,
Мелькают   одни воспоминания…

Мой город спит - ночная  тишина, 
Но я лишь дремлю, мне не до сна.
Вопросы задаю себе -  их тьма,
О Боже! Как  бы ни сойти с ума!