Она ему теперь превыше королевы

Гурьев Евгений
Она ему теперь превыше королевы.
Наряда её дерзок алый цвет,
И не свернёт теперь на право и на лево;
Идёт вперёд помешанный поэт.

Безумец,утопая в рифмах
Всё чаще стало биться его сердце.
Вокруг людей круговорот,шумиха
Но только с ней желает он согреться.
Один всего лишь мимолётный взгляд,
Глаза его теперь огнём горят;
И из души рекой теперь напевы
Для той которая превыше королевы.