Он

Александр Михайлович Токарев
Ты сам себе казался важным,
Для остальных был львом бумажным
*
Хоть и богат, но запах ты
Распространяешь нищеты.
*
Кто служит на посылках лени,
Окончит путь свой на коленях.
*