Важные фразы всегда приглушённые...

Николай Дик
               ****
 
Важные фразы всегда приглушённые,
лица любимых на фото – нерезкие,
руки поддержки в беде - безымённые,
миг ностальгии укрыт занавесками.
 
Доброе сердце обычно – изранено,
самое главное так и не сказано.
Солнце под вечер спешит на окраину,
будто бы ей новым утром обязано.
 
Новые песни - прокуренным голосом.
Авторы слов, почему-то, безликие.
Бешенный ритм для поднятия тонуса,
только печали не лечатся криками.
 
Чувства нельзя передать по мобильному,
факсом улыбку навряд ли получится…
Кто-то осудит, а я по-старинному
медленно в гору с надёжной попутчицей.

              ***