Моё

Галина Попроцкая
Я варенье с детства обожаю
C косточкой вишнёвое...о, да!)
К молоку холодному, иль к чашке чая
C греночкой румяной, как всегда.

А ещё люблю клубники дивный вкус.
Ароматом нежным так маня,
(Cоблазнительный всегда искус),
Не стыдясь...собой зовёт, пьяня.

Вот в беседке я уже одна сижу
С бутербродом яркой красоты.
На варенье с трепетом любви гляжу,
Окунаясь радостно в мечты.

Слава Богу), дома нынче я одна!
На меня призывно смотрит, словно мёд,
Банка полная, что у окна.
Дрогнет), знаю, аппетита лёд!

Мух гоняю, пчёлам достающим - бой!
Конкурентов мне терпеть невмочь!
Поступаю, словно истинный Герой.
Убегаю в дом с вареньем...прочь.

Кухня, ложка, кресло, телевидор...да.
Наслаждаюсь молча, остальное ведь
В этот миг, поверьте, ерунда!)
Позавидовал бы мне и сам Медведь!
 
В гости, извините, стыдно...не зову).
Доедаю жадно, чуть сопя.

29.07.2015г