Не пытайся жизнь понять

Руслан Гунько
Не пытайся жизнь понять-
Не трать напрасно это время-
Ведь жизнь - как миг, а может пять-
Которых Бог тебе отмерял-
Чему учись - учись Любить-
Учись страдать, терпеть и верить-
И по дороге может быть-
Бог отворит святые двери-
Услышав звон небесных струн-
Останься тот - который прежде-
Не льсти себе - возьмись за ум-
И сохранив пламя надежды-
Поймёшь отчасти ты тогда-
То - что известно лишь немногим-
То что мечта - есть ерунда-
В сравнении с волшебством дороги.