С Добрым утром

Вадим Повиденко
Утром ранним, на работе,
Запах кофе нас завлёк.
И мы в очередь за кофем
С кружкой встали в уголок.

Каждым утром к аппарату
Очередь слетается;
Если кофе нам не выпить
Глазки закрываются.

Каждый хочет первым быть;
Нас толкают и спешат;
С недовольными глазами:
“С добрым утром”- говорят.

Автор: Повиденко В.М.