Папа мне купил козла

Луны Арамат
Папа мне купил козла,
Я давно его ждала,
Я о нем мечтала просто,
Хоть он маленького роста.
Он безрогий, с бородой,
Очень ласковый такой.
За сухарик-кириешку
Он меня везет в тележке.